Usei e amei - Oleo de coco copra extravirgem


Ola lindezas 
tudo bom?

Depois que eu descobri esse óleo de coco, foi só amor, meu cabelo nunca mais foi o mesmo, meu cabelo sempre se deu muito bem produtos com coco na composição e já tinha usado outros óleos de coco mas esse da copra é extra virgem,extraído da poupa do coco e diferentemente dos outros que só mascaram por cima o cabelo,ele age profundamente no fio.







O óleo de coco é muito versátil da pra usar de muuuuitas formas diferentes algumas são:

Umectação
Reparador de pontas (meu modo de uso)
Óleo de massagem
Demaquilante
Anti estrias
Balm para lábio
Repelente
Lustras moveis e várias outras funções.

O que o produto promete: 
Por não ser cosmético ele não promete nada, a gente é que descobriu os poderes dele!

Descrição do produto: 
Ingrediente: Óleo de coco (rsrs)
Marca: Copra
Preço: Paguei R$ 22,00 no de 200 ml na drogaria Araujo em belo horizonte.
Onde encontrar: Lojas de produtos naturais, mercados, drogarias, lojas de cosmético etc.

Minhas expectativas com relação ao do produto:
Minhas expectativas eram as melhores possíveis, depois de ouvir falar tão bem! Comprei em primeiro um sache de 15g para usar como reparador, depois que vi que ele fazia mágica eu comprei o pote “grande”.


Minhas impressões sobre o produto:
O cheiro é bem de coco mesmo, quando passo no cabelo me sinto uma cocada, porque o cheiro é bem esse mesmo, pra mim não incomoda, mas se você não gosta de cocada vai ter problemas, a embalagem não e muito pratica se tu for usar no cabelo, tem que ficar metendo a mao la dentro, eu coloquei ele num outra embalagem de óleo vazia eu tinha e tem sido bem pratico usar, o cabelo fica brilho e com aspecto de hidratado mesmo as pontas ressecadas.



Considerações gerais:
Para mim o melhor jeito de usar ele é como reparador de pontas, mas já fiz umectação e o cabelo ficou maravilhoso também, perfeito!
Aplico nos cabelos secos e depois e antes de passar chapinha (eu não escovo o cabelo). Ele fica super leve e hidratado, deu pra perceber a diferença logo no primeiro uso. Usei também para remover maquiagem, principalmente dos olhos. Como ele é um óleo natural não agride a pele. Para quem tem pele oleosa é só necessário retirar todo o produto após o uso.

Potinho que coloquei o oleo pra ficar mais pratico de usar


Obs: Às vezes ele solidifica, só acontece em temperaturas abaixo de 25 graus, mas é normal, ele não estragou, é só colocar no microondas por uns 10, 15 segundos que ele já volta ao estado líquido e pode ser usado normalmente.

E ai vocês já conheciam esse produto dos deuses?

Beijos de amor e ate à próxima


Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Nome do seu Blog - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Jaque Design | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo